https://i.ibb.co/HXKg6dh/oie-oie-twinkles.gif

ТЕРРИТОРИЯ САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. ФОРУМ ПРАКТИКА- ЭЗОТЕРИКА VEDA K©. Закрытый форум для ПРАКТИКОВ 21+. Закрытая Школа сакральных знаний VEDA K©

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕРРИТОРИЯ САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. ФОРУМ ПРАКТИКА- ЭЗОТЕРИКА VEDA K©. Закрытый форум для ПРАКТИКОВ 21+. Закрытая Школа сакральных знаний VEDA K© » Yakko.ДРЕВНЕРУССКАЯ АЗБУКА. » ЧИСТКИ И ЗАЩИТЫ » Связка "ВОЗДАЯНИЕ" и "ВОЗМЕЗДИЕ".Yakko

Связка "ВОЗДАЯНИЕ" и "ВОЗМЕЗДИЕ".Yakko

Страница: 1

Сообщений 1 страница 25 из 25

Поделиться1Вчера 15:39:33

• Автор: Инесса
  • Модератор
  • Инесса
  • Уважение: +0

Спросить разрешение у Азбуки на использование Возмездия

Перед использованием нужно спросить разрешения У Азбуки.Обе ладони на Азбуку и задаёте вопрос - можно или нет.
С ответом не затянут.
Либо во сне скажут либо сразу теплом по ладоням приветят.
Отказ будет холодом по ладоням.
Либо так же во сне скажут, что нельзя  или нет.
Возмездие. Будете читать, то предварительно оговаривайте не на имя чьё-то, а на тех кто Вам и вашей семье вредил.Чтобы получили сполна и за всё, по справедливости. Так и оговаривайте.

Цитата: Nattan
Я у Азбуки неделю назад спрашивала, можно ли мне читать на них Возмездие. Она была горячей. Но во сне ответа не было.

И не будет. Первополучатель не Вы, а другой человек. Запретное и есть Запретное. Вам же разрешили в качестве изключения.А что горячее, так такие вещи холодными не бывают.Если не поняли, то тепло и есть Разрешение. Холод - Запрет. Если была горячей , то Вам Настоятельно Рекомендовали.Видимо у ВС к ним особый спрос.А раз так, то не только Вам они навредили.

Поделиться2Вчера 15:40:00

• Модератор
  • Инесса

Yakko
По первой части вопроса.
На воск можно. На свинец и олово крайне не рекомендую.Отнимется всё, что начали зарабатывать при помощи Азбуки.
Скажите спасибо если дар речи не отнимут.
Чтение только построчное или постолбцовое. В первом варианте можно искать
хвори и порчи.
Во втором варианте можно выгонять кого-то на воск или отливку делать.Можно"бить колом",но тогда самим надо на чём-то стоять.
Но! Перед отливкой читать защитные кольца от Оук к краю. В подразделах есть.

Касаемо спиралей.

Первая спираль - Возмездие Азбуки в чистом виде.
Не путать с Воздаянием, силовая составляющая у Возмездия гораздо выше.
Когда гадят Вам наглым образом.
Перед запуском Возмездия всю Азбуку построчно три раза.
Семь не читать,иначе полностью выложитесь в удар. Самим тогда будет тяжко.
Лично я, без Особой нужды, стараюсь вообще не трогать эту спираль.
Отношу к категории Запретных .

Как работает?
На первых Буквах идёт разгон всего Вашего потенциала.
При чтении мороз по коже и ощущение кувалды в руках - нормальное явление.

На втором круге разгон всех силовых составляющих Азбуки.
Третий круг непосредственно сам удар.
Ижа припечатывает вредника к земле как бы падающим гранитным валуном,лишая его времени на ответный удар и способностей к ответу.Кто не понял,Ижа -наполовину Свастика(мясорубка),наполовину Вечность.
То есть сочетает в себе и то и другое.
Гервь открывает выход удара.От Ер-Одь выступают в качестве концентратора удара.Что будет с попавшим под удар? Вам знать не нужно.

1.Возмездие Азбуки От Оук к Ижа по спирали, в порядке

Оук-Шта-Ша-Укъ-Мыслите-Наш-Онъ-Ферт-Еръ-Омъ-Эдо-Арь-Юнъ-Червль-Твердо-Людие-Дзело-Земля-Иже-Ижеи-Инить-Покои-Херъ-Еры-Енъ-Ижеца-Фита-Пси-Кси-Ота-Ета-Ять-Ци-Слово-Како-Живите-Аз-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь-Гервь-Реци-Отъ-Ерь-Одь-Ижа

Отношу к Запретным, то есть без Особой нужды нельзя трогать. Последствия необоснованного применения могут быть непредсказуемыми или необратимыми.

Поделиться3Вчера 15:40:17

• Модератор
  • Инесса

Yakko:

По поводу второй спирали.Жесткое вразумление себе или кому-то.
Если кто-то тормозит как "баран перед новыми воротами" или сознательно это делает.
Сродни тяжёлому подзатыльнику.

2.Спираль Оук-Ферт-Ер-Шта...-Есьм - тяжёлый подзатыльник для тормозящего дело.

3.Спираль Оук-Наш-Он-Ферт-Еръ-Шта-...-Аз - Восхождение к Силе и познание Устоев.
Для неготовых или  празднолюбопытствующих чревато. Можно угораздить на приём к Небесам.
И по щам получите и на год доступ к Азбуке будет закрыт. Относится к Запретным.
Без Особой нужды не трогается.

4.Спираль Оук-Ук-Мыслете-Наш-....-Ёта - Познание прошлого.
Ответ можно было увидеть в чтении от Ижа к Ёта. В их значениях .
Определяющая Буква Ота.
Только для тех у кого крепкая и устойчивая психика. Не для легковпечатлительных лиц.
Сны будут высокоинформативными и не всегда лёгкими. Так же можете увидеть какие-то события наяву словно сквозь пелену. Кто рискнёт, то знайте, что будет трудно. На грани сумасшествия. Так же относится к Запретным.
Кто будет необоснованно рисковать,то исключительно под свою ответственность.
Хиханьки-хаханьки здесь не пройдут.

Все эти связки из тяжёлого силового чтения. Особо таких трудных больше нет.

Поделиться4Вчера 15:40:39

• Модератор
  • Инесса

Воздаяние читается так:

Оук-Укъ-Ша-Шта-Еръ-Ферть-Онъ-Наш-Мыслите-Людие-Твердо-Червль-Юнъ-Арь-Эдо-Омъ-Енъ-Еры-Херъ-Покои-Инить-Ижеи-Иже-Земля-Дзело-Живите-Како-Слово-Ци-Ять-Ета-Ота-Кси-Пси-Фита-Ижеца-Ижа-Одь-Ерь-Отъ-Реци-Гервь-Есмь-Есть-Добро-Глаголи-Веди-Боги-Аз

по спирали.

Например, Воздаяние тому кто моего ребёнка(имярек) уничтожает!

Запекло руку, значит можно.

из словаря:  вмешательство сверхъестественных сил с целью наказания человека или группы людей в ответ на какие-либо их действия

Поделиться5Вчера 15:41:59

• Модератор
  • Инесса

ВОЗМЕЗДИЕ

https://i.servimg.com/u/f32/20/55/58/18/nzsz10.jpg

из словаря: Отплата, мзда, кара, наказание за какой-нибудь поступок. Заслуженное возмездие. Получить возмездие. Возврат, отдача
Отплата, кара за преступление, за зло. Справедливое. Неотвратимое.

Поделиться6Вчера 15:42:22

• Модератор
  • Инесса

ВОЗДАЯНИЕ
https://i.servimg.com/u/f32/20/55/58/18/nsz10.jpg

Отредактировано Инесса (Вчера 15:43:07)

Поделиться7Вчера 15:42:45

• Модератор
  • Инесса

Упоминая кого-то, Вы Воздаяние адресуете напрямую, минуя процесс поиска
Азбукой виновника. Воздаяние всегда кому-то, а не для кого-то.
Что я и делаю. Правда результат слабоват.

Поделиться8Вчера 15:43:56

• Модератор
  • Инесса

Работая пару лет с ВГ уже привыкла к тому, что буковы сами показывают, что, как и кем было сделано. Читая связку "Воздаяние" заметила, что на букве Земля все время происходили какие-то недоразумения. Полагаю, что таким образом показывают способ негативного воздействия. В данном случае через погост.

Нашла этот отзыв в сети. У меня точно так-же происходит. Только буквы задействованы разные при втолковывание мне информации о том кто и когда что делал. Уважаемая  @VEDA K© такие сны хорошо трактует.

Поделиться9Вчера 15:44:10

• Модератор
  • Инесса

Отзывы из сети:

Прочитала однократно связку на своего директора - вампира, от которого у здоровых мужиков, случалось, сердечко прихватывало. Второй день истерит, скандалит, чуть не плачет, глаза пустые - не в себе товарищ. По событийке просто образцовая линия справедливости - всё, что он когда-то намеренно делал гадкого людям, сейчас происходит с ним: зарплату ему вышестоящие снизили, в банке разговаривать отказались, подчиненные, чувствуя слабость, говорят всё, что думают (а он это не переносит). Замечательно связка сработала.
Просто посмотрела на Азбуку, мысленно сказала "Иван Иванович" и прочитала про себя - здесь же, в теме, по указанным стрелочкам. Всё остальное Азбука делает сама - и определяет степень виновности, и определяет степень воздаяния.

Поделиться10Вчера 15:44:38

• Модератор
  • Инесса

Значит получается, за кого-то Воздаяние(сын, дочь, мать...) читать нельзя? Т.е. каждый должен сам для себя его читать? Либо правильно оговарить этот момент. н-р -Воздаяние тому кто мою дочь(имярек) уничтожает

Именно так.

Поделиться11Вчера 15:44:58

• Модератор
  • Инесса

Появилось чувство облегчения и какого-то душевного спокойствия. Что там с ней будет - даже знать не хочу.

Такое же состояние появилось и у меня. Тоже параллельно. Работа "Воздаяния" в этом плане мне пока понравилась больше всех других практик с буковами.

Поделиться12Вчера 15:45:41

• Модератор
  • Инесса

Нервы сдают, живот болит, активация всякой откровенной бесятины в соцсети. Что это за проявление такое? Все симптомы чистки. Отчего у меня такое на воздаянии?

Полёт нормальный. У меня то же самое три дня уже, и сплю всё свободное время. Воздаяние - всегда за что-то, и это "что-то" имеет канал связи с обидчиком. Вычищается "с корнями". Зато тот, на кого читала, мне реально уже безразличен.

Поделиться13Вчера 15:46:01

• Модератор
  • Инесса

Максимально за один день/присест сколько раз подряд можно читать на одного человека Воздаяние? Там броня такая, шестью руками кованная, можно сказать. Хочется достать, чтобы не повадно было.

Поделиться14Вчера 15:46:14

• Модератор
  • Инесса

У меня записано 3 раза, а вы параллельно себе Защиты читаете?
Свастику из Ер пробовали, она запускается с 1 раза и мясорубит до победы.
Сама , если честно, читаю и не считаю. Всё - по чуйке.

Поделиться15Вчера 15:46:36

• Модератор
  • Инесса

Я читала по три и по семь, но нет у меня по этой семье информации, не знаю как сработало.

Поделиться16Вчера 15:46:49

• Модератор
  • Инесса

Здравствуйте! Вот хотелось бы дать небольшой отчёт о работе этой прекрасной связочке !
С родственниками бойня , они меня и мою семью кладбищем и сельской магией, что я только не применял!-- бестолку, ну и мне как то тут с полторы недельки назад  шепнули чтоб сюда зашол , в общем распечатал , дал жене прочитать и сам тоже! не прошло и суток тварюки поганки родственники --начали биться в своих семьях около трёх или четырёх суток! А вчера поганка разговаривая громко дала отчёт , что начала бегать по больницам , что открылись какието дырки в ногах ,врачи не знают что это? --мы знаем! Низкий поклон за данную тему!

Поделиться17Вчера 15:47:01

• Модератор
  • Инесса

У меня тоже есть некоторые наблюдения. Читаю с неделю Воздаяние для себя и дочери своей. Ну и чистящие.
Во снах очищалась от порчи на деторождение. Выражина во сне с непроглядом. А мужу снилось, что вражина сидит в бордовом мягком круглом чехле-коконе, а я подхожу и расстегиваю его на две половинки. А там сидит вражина с настоящим лицом.
Похоже, чтение Воздаяние сразу для двоих сломалось защиту и непрогляд.

Поделиться18Вчера 15:47:22

• Модератор
  • Инесса

Вырабатывайте в себе отсутствие негативных эмоций по отношению к ним, так быстрее ваша войнушка на нет сойдет.
Я вот все реже и реже о своих думаю, мне стало как то фиолетово, в самом начала Якко писал "все равно куда они делись, знать не хочу"
Вот именно это состояние я приобрела благодаря Азбуке, и оно такое ценное! Раньше я не спала нормально, переживала и постоянно думала о них. Мысль это энергия. Вы тратите на них свою энергию. Ваши эмоции могут их подпитывать. Ваши эмоции могут держать их в этом Мире. Забейте на врага, его дорога найдет его.

Честно говоря для меня самое главное не их наказать, а с себя снять.
Я уверена, что такие люди найдут себе приключений и без наказания от меня.

Поделиться19Вчера 15:47:42

• Модератор
  • Инесса

Если у них есть дети, то в один прекрасный момент испугаются за них, просто оставайтесь тверды в своей практике и знайте что правда на вашей стороне, читаем Азбуку, смотрим сны, главное не нападать на них самим. Воздаяние я думаю погасит их пыл просто.
Я уже писала раннее как Азбука угомонила начальницу моей мамы. До этого год пила кровь, Азбука устроила так что той просто стало всё равно, я думаю также как Азбука уравновешивает Вас при практике, тоже самое с недоброжелателей происходит, он успокаивается, теряет свои эмоции по отношению к вам. Если конечно вам самим в этом не нужно какой то урок вынести...

Я думаю все что касается Рода возникает не на пустом месте. Вы не там копаете, Вам надо не о том думать чтоб они там все загнулись, а о том почему возникла такая ситуация? При Вашей жизни все понятно может и не было грешков, а коленом выше, а еще выше? Еще выше?
Просите показывать во сне... Идеальная ситуация когда весь род сплочен, все дружны...

Поделиться20Вчера 15:47:59

• Модератор
  • Инесса

Автор раздела упоминал что лучше не совмещать с ВГ

Спокойно совмещается при однонаправленности работы и соответствующем обращении к буквам с просьбой о совместной работе для наилучшего результата.

Поделиться21Вчера 15:48:30

• Модератор
  • Инесса

Сегодня получила информацию о вражине, на которую адресно Возмездие читала (идея прочтения связки не моя - Силы сказали). У дамы выкидыш (не знала о ее беременности), а старшего сына посадили в тюрьму. Даже самые близкие родственники от них отвернулись.

Больше всего меня удивляет собственная реакция - абсолютное равнодушие. Пишу о ней, скорее, для статистики.

Поделиться22Вчера 15:48:50

• Модератор
  • Инесса

Больше всего меня удивляет собственная реакция - абсолютное равнодушие

Реакция правильная и удивлять не должна.
Полное равнодушие к рецепиенту-так и дОлжно быть.

Поделиться23Вчера 15:49:04

• Модератор
  • Инесса

Извините, всё никак не даёт покоя, решила вклиниться. Я читала в теме "практикование" и поняла, что Возмездие и Воздаяние отличаются. Воздаяние это Оук-Шта-Ша-Ук .. заканчивая Ижа, а то что на картинке это именно возмездие. Прошу прощения если не правильно.  :-[ Хотела прикрепить цитаты но что-то не могу найти

Поделиться24Вчера 15:49:19

• Модератор
  • Инесса

В прошлом месяце прочла, несколько раз, без указания адресата, но с просьбой вернуть весь негатив обратно тем, кто мне вредил в одной ситуации.
   Вчера узнала, что да, проблемы по ожидаемому адресу. НО!!! Самый большой негатив пошел на ее отца. У него за несколько дней (!!!) появилась опухоль размером с яйцо. Подтверждение в нескольких серьезных мед. центрах.
   Надо сказать, что читала я не долго. Мести не ждала, хотела, чтобы негативная энергия вернулась откуда пришла. А у дамы бес, защищающий физическое здоровье своего домика (психика там никакая).
   Видимо, ее отец, по здоровью, получил как кровник. Не знаю, что было бы продолжи я чтение дальше.

Поделиться25Вчера 15:49:37

• Модератор
  • Инесса

Видимо, ее отец, по здоровью, получил как кровник. Не знаю, что было бы продолжи я чтение дальше.

А папа там втихушку не поколдовывает? А то что-то я сомневаюсь, что бесятина могла натиск Азбуки сдержать или перенаправить. Сугубо ИМХО, конечно.

Страница: 1

Вы здесь » ТЕРРИТОРИЯ САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. ФОРУМ ПРАКТИКА- ЭЗОТЕРИКА VEDA K©. Закрытый форум для ПРАКТИКОВ 21+. Закрытая Школа сакральных знаний VEDA K© » Yakko.ДРЕВНЕРУССКАЯ АЗБУКА. » ЧИСТКИ И ЗАЩИТЫ » Связка "ВОЗДАЯНИЕ" и "ВОЗМЕЗДИЕ".Yakko

создать форум бесплатно