Привет, мои дорогие! Как делишки? Хочу поделиться с вами одной штукой, которая мне самой помогает как электровеник носиться по жизни и всё успевать, да и вообще, чувствовать себя круто. Знаете, наши мысли – они такие себе генераторы реальности, все наши хотелки, все наши поступки – это же сперва в голове зарождается, правда?
Так вот, есть такое волшебство – слова-пароли, или как я их еще называю, нейропрограммирование подсознания. Это как секретные ключики, которые помогают мозгу и подсознанию договориться и настроиться на нужную волну. Когда ты в себе не знаешь, как разобраться, ну, например, тебя кто-то обидел, и ты крутишь-вертишь в голове одно и то же, но отпустить не можешь. Вот тут на помощь приходит слово «Закрой». Повторяй себе «Вместе Закрой Сейчас», да побольше, и почувствуешь, как все эти неприятные эмоции утихают.
А если наоборот, надо что-то начать, а сил нет, и ты такая «ой, не хочу», то попробуй «Вперед». Говорим «Вместе Вперед Сейчас», и дело пойдет! Есть еще классное слово «Приспособь» – оно очень помогает, когда что-то не сразу получается, а «Обрести» – вообще находка, если что-то потерял. По сути, ты сам себя программируешь на то состояние, которое тебе нужно.
И знаете, что самое интересное? В каждой такой фразе есть слово «Вместе». Оно не для того, чтобы мы кому-то приказ давали. Нет, это как сигнал для нашего внутреннего механизма. Мы же редко используем весь свой потенциал, а ведь надо-то совсем ничего – просто правильно слова сложить. «Вместе» – это тот пароль, который запускает всё внутри, а «Сейчас» – чтобы ускорить процесс.
А еще, хочу напомнить, что прошлое и будущее – это только у нас в голове, в нашем внимании. На самом деле есть только «Здесь и Сейчас». Поэтому, когда хочешь чего-то добиться, искренне верь в то, что говоришь, намеренно повторяй эти фразы (сначала побольше, потом меньше, когда привыкнешь), и главное – действуй! Движение – это жизнь, помните? И если хочешь сохранить классное самочувствие, поможет фраза «Вместе Растянуть Сейчас».