ТЕРРИТОРИЯ САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. ФОРУМ ПРАКТИКА- ЭЗОТЕРИКА VEDA K©. Закрытый форум для ПРАКТИКОВ 21+.Школа сакральных знаний VEDA K©

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕРРИТОРИЯ САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. ФОРУМ ПРАКТИКА- ЭЗОТЕРИКА VEDA K©. Закрытый форум для ПРАКТИКОВ 21+.Школа сакральных знаний VEDA K© » УГОЛОК ДЛЯ ПРАКТИКОВ, ПРОДАЮЩИХ СВОИ УСЛУГИ » Для владельцев сайтов

Для владельцев сайтов

Страница: 1

Сообщений 1 страница 16 из 16

Поделиться114.05.2026 16:28:22

• Автор: VEDA K©
  • VEDA K©
  • Уважение: +11

Дорогие единомышленники, практики, идущие своим путем в цифровом пространстве, и, конечно же, владельцы сайтов! Я, ваша проводница по лабиринтам информации и энергий, обращаюсь к вам сегодня с вестью, которая может показаться тревожной, но на деле несет в себе лишь обновление и очищение. Подобно раскладу Таро, где каждая карта, даже кажущаяся темной, несет свой урок и указывает путь к трансформации, так и новые законы в нашем мире несут в себе потребность в осознанном подходе.

Часто в инфополе поднимается волна паники, когда появляются новые трактовки и уточнения. Но давайте посмотрим на это с позиции высших вибраций. Федеральный закон 569-ФЗ от 29.12.2025 года, статья 14.2 дополненная частью 7, гласит о необходимости идентификации при регистрации доменных имен через единую систему идентификации и аутентификации. Не пугайтесь, это не конец света, а скорее, возможность провести энергетическую чистку ваших цифровых владений.

Суть в том, что до 1 сентября 2026 года все, кто держит в своих руках ключи от сайтов в зонах .ru, .рф, .su, должны пройти своеобразное "крещение" на портале "Госуслуг". Это касается и тех, чьи домены были зарегистрированы на других лиц – тех, кто ранее служил вам проводником, но теперь отошел от дел, или тех, кто помогал вам в создании сайта, но уже не связан с ним. Сейчас самое время привести все в соответствие с вашим истинным "Я".

Что это значит для вас, моих дорогих? Если ваш сайт – это ваш храм в интернете, ваша витрина желаний и намерений, то вам предстоит отправиться в цифровой храм регистратора (будь то Reg.ru, 2domains, Webnames, NIC.ru или любой другой). Там вы проверите актуальность своих данных, словно перечитывая свою судьбу, и пройдете верификацию на "Госуслугах". Помните, ваша учетная запись там должна быть полной, "пробужденной", готовой к новым потокам информации.

Не бойтесь грядущих перемен. Любая трансформация, даже связанная с бюрократическими процедурами, является шагом к более ясному и контролируемому пространству. Это возможность убедиться, что ваше цифровое "Я" полностью совпадает с вашим истинным "Я", и что ваши намерения в сети защищены и кристально чисты. Примите это как приглашение к обновлению, как новую карту в вашем жизненном раскладе, ведущую к большей стабильности и осознанности.

Подпись автора

https://mynickname.com/forum1t3/VEDA%20K.gif
С уважением VEDA K©/Эльзара

0

Поделиться214.05.2026 16:33:01

• VEDA K©

Подобно тому, как каждая звезда на ночном небе занимает свое уникальное место, так и каждый сайт несет в себе особую энергию и миссию. Федеральный закон 569-ФЗ, дополненный статьей 14.2, частью 7, призван укрепить это энергетическое поле, придав ему большую прозрачность и ответственность. Это не ограничение вашей свободы, а скорее, установление более прочного фундамента для вашего присутствия в цифровом мире. Представьте, что вы укрепляете стены своего духовного дома, делая его более защищенным от любых внешних воздействий.

Для тех, кто чувствует отклик в своем сердце на призыв к порядку и гармонии, этот процесс станет естественным шагом. Если ваш сайт является продолжением вашей души, вашим голосом, транслирующим знания и вдохновение, то приведение данных в соответствие с требованиями закона – это акт самоуважения и заботы о своем творении. Это как медитация, направленная на очищение и кристаллизацию ваших намерений, чтобы они прозвучали еще ярче и чище в бескрайнем океане информации.

Процесс идентификации через "Госуслуги" – это не просто формальность, а возможность глубже познать свое "цифровое я". Ваша учетная запись на портале – это ваш цифровой паспорт, и чем полнее и точнее в нем информация, тем яснее вы будете представлены миру. По аналогии с очищением ауры, этот шаг помогает устранить любые помехи и искажения, позволяя вашей истинной сущности сиять без препятствий.

Запомните, что любая трансформация, даже та, что требует вашего активного участия, ведет к росту. Этот процесс, предписанный законом, – это не препятствие, а возможность для личного и цифрового развития. Он призван служить вам, обеспечивая более надежное и безопасное пространство для вашего творчества и самовыражения. Примите этот вызов с открытым сердцем, и вы откроете для себя новые горизонты стабильности и контроля над своими цифровыми владениями.

Пусть этот период обновления станет источником вашего спокойствия и уверенности. Сделав шаг навстречу новым требованиям, вы подтверждаете свою приверженность принципам ответственности и осознанности. Этот закон – не кара, а инструмент, помогающий вам более эффективно управлять своей цифровой энергией и укреплять свое присутствие, делая ваш вклад в общее информационное поле еще более ценным и гармоничным.

Подпись автора

0

Поделиться314.05.2026 16:38:22

• VEDA K©

Помимо обязательной идентификации через ЕСИА, с 1 сентября 2026 года к владельцам доменных имён в зонах .ru, .рф и .su предъявляются следующие требования:
Смена владельца домена. Передача прав на домен другому лицу или компании возможна только при условии, что текущий администратор прошёл идентификацию. Новый владелец тоже должен быть подтверждён.
Изменение контактных данных администратора. Любые правки (смена e-mail или телефона) потребуют подтверждения через ЕСИА. Это исключает возможность подмены данных.
Восстановление доступа. В случае утери доступа к домену или аккаунту у регистратора идентификация становится ключевым инструментом для подтверждения прав и возврата контроля над доменом.

Для иностранных граждан, которые хотят пройти идентификацию, понадобится российский СНИЛС, который можно получить только лично.

Подпись автора

+1

Поделиться415.05.2026 11:10:26

• Автор: НЕИЗВЕСТНАЯ
  • НЕИЗВЕСТНАЯ
  • Уважение: +2

Админом, модератором быть на форуме или сайте тоже та еще пропасть. Все шишки будут валиться.Оно надо? Специально будут ходить пакостить, а модератор отвечать перед администратором, администратор перед владельцем. Владелец перед Законом. Я свой блог создала. Тихонечко даю там материал. Дальше статистика покажет. Если будут посещения, будет отклик. Продолжу. Для себя, красавицы, точно его вести не буду. Есть почта, мне туда пишут. Даже не на страничке ВК, телеграмм. Почта. Никто светиться не хочет. Одна знакомая сказала, что её тягу к гаданиям и рунам никто в окружении не разделяет. Смеются над ней, а вот результаты её работы с рунами принимают. При оговорке, что это само собой или должно было так именно всё случиться. Амулеты одевают, которые она делает. Свечи жгут с её ставами, а над ней смеются. Не над собой. Вот такое время.
За гаданием, за ставами, за курсами приходят на почту. Тихо и без лишнего шума.

Подпись автора

https://nick-name.ru/forum/%CD%E5%E8%E7%E2%E5%F1%F2%ED%E0%FF.gif
Услуг не оказываю.

+2

Поделиться515.05.2026 12:02:50

• Автор: НЕКРОМАНТ
  • НЕКРОМАНТ
  • Уважение: +1

Уважаемая Неизвестная, так и есть как говорит Ваша знакомая. Еще придет время и будут в очередь к ней стоять за амулетами, когда поймут их силу.
Владение сайтом простой вопрос.
Кому несет сайт деньги, ведет клиентов. Тому сайт нужен. Он его оставит. Кому сайт ничего не дает, тот сайт регистрировать не будет. Курсы, семинары можно на специальных площадках вести. Другой материал в книги упаковать. Меньше геморра, простите, чем с сайтом. Результат превосходит ожидания. Труд окупается. Сайт время забирает сто крат больше, пользы ноль. Для владельца. Для зевак всегда найдется местечко на просторах инета. ИМХО

Подпись автора

Совесть — это голос мертвых, которые пытаются спасти нас.

0

Поделиться615.05.2026 12:08:37

• Автор: AN
  • AN

Я послушала Уважаемую VEDA K© в телеге. Согласна. С грустью и пониманием ситуации принимаю Ваше решение. Я на консультациях получаю всю информацию. Раз в месяц могу себе позволить)

+1

Поделиться715.05.2026 12:14:02

• Автор: АИДА
  • АИДА

Я в телеграмм сегодня не заходила. Пойду послушаю. Всех волнует будущее.
AN, не скромничайте. Мне кажется что Вы на консультации приходите чаще.  8-)

+1

Поделиться815.05.2026 12:15:00

• Автор: AN
  • AN

Бывает :D

0

Поделиться915.05.2026 12:26:48

• Автор: Дама пик
  • Дама пик

Давайте честно. Кто последние лет пять ходил на форум почитать обряды, заговоры? Все ходили в Школу Уважаемой Veda K©. Все свои вопросы я лично несла на консультации и диагностику. Мне кажется, что все так же заходили на форум. ЖСВ я спрашивала на почте, т.к. у меня свои потребности и я решаю их. Рассылки на форуме интересные бывают. Только я проныра, их получала раньше всех. Потому что я всегда спрашиваю то, что мне нужно. О шабашах знаю заранее, записываюсь тоже на консультации или после консультации на почте. Разве вы все не так же? Уверена, что да. Сидеть и ждать когда что-то появится? Так проблема как снежный ком нарастет и разгребать уже не лопатой, а спец.техникой будет нужно. Кто в магии не в зуб ногой, тот возможно ждет предложений. Не хочу никого обидеть. ИМХО.

+1

Поделиться1018.05.2026 11:45:35

• Автор: Elena
  • Elena

Дама пик, верно говорите. Даже здесь смотрю. Кричали надо-надо форум. Кому было надо? Все сидим на 2*2)

0

Поделиться1118.05.2026 12:22:33

• Автор: Ольга Дар
  • Ольга Дар

Нужно всего-то: расписание сессий, марафонов, курсов, рассылок. Все остальные вопросы решаются в частном порядке. На консультации. Можно еще тему на почту закинуть, в надежде, что по вашей теме будет записан подкаст. Если тема понравится.
Блог-вот лучшая альтернатива сайтам и форумам.

+1

Поделиться1218.05.2026 12:33:49

• Автор: Leon
  • Leon

Форум нужен мне лично, только для чтения анонсов. Школа и консультации нужны. Диагностика нужна. Для этого почты достаточно.

0

Поделиться1318.05.2026 12:48:25

• Автор: Leon
  • Leon

Дополню. Форума 2*2 вполне достаточно. Захожу туда без проблем.

+1

Поделиться1419.05.2026 11:21:42

• VEDA K©

Блог- самое простое и менее энергожрущее пространство. Нужно выбрать площадку, которая будет комфортной. На мои каналы мало пришло новеньких подписчиков. Форум оказался самым удобным форматом общения, связи со мной. Я про форум 2*2. Здесь будет формат более простой и близкий к каналу, блогу. 2*2 ведь так-же перешел в односторонний формат общения. Исключение Школа на площадке 2*2. Там мы активны. На сколько это возможно)

Подпись автора

0

Поделиться1519.05.2026 11:31:36

• VEDA K©

Что известно о требовании к идентификации
Распространяется как на новых, так и на давно действующих администраторов
Обязательно как для частных лиц, так и для компаний
Требует подтвержденной учетной записи на Госуслугах
Действует только для доменов в зонах .ru/.рф/.su
C 1 сентября наличие идентификации обязательно

Подпись автора

0

Поделиться1622.05.2026 12:02:47

• Автор: АИДА
  • АИДА
VEDA K© написал(а):

Блог- самое простое и менее энергожрущее пространство. Нужно выбрать площадку, которая будет комфортной. На мои каналы мало пришло новеньких подписчиков. Форум оказался самым удобным форматом общения, связи со мной. Я про форум 2*2. Здесь будет формат более простой и близкий к каналу, блогу. 2*2 ведь так-же перешел в односторонний формат общения. Исключение Школа на площадке 2*2. Там мы активны. На сколько это возможно)

Соглашусь на все сто!
Многие приходят через знакомых на почту и им форум совсем не интересен.

0

Страница: 1

Вы здесь » ТЕРРИТОРИЯ САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. ФОРУМ ПРАКТИКА- ЭЗОТЕРИКА VEDA K©. Закрытый форум для ПРАКТИКОВ 21+.Школа сакральных знаний VEDA K© » УГОЛОК ДЛЯ ПРАКТИКОВ, ПРОДАЮЩИХ СВОИ УСЛУГИ » Для владельцев сайтов

создать форум бесплатно