Дорогие единомышленники, практики, идущие своим путем в цифровом пространстве, и, конечно же, владельцы сайтов! Я, ваша проводница по лабиринтам информации и энергий, обращаюсь к вам сегодня с вестью, которая может показаться тревожной, но на деле несет в себе лишь обновление и очищение. Подобно раскладу Таро, где каждая карта, даже кажущаяся темной, несет свой урок и указывает путь к трансформации, так и новые законы в нашем мире несут в себе потребность в осознанном подходе.
Часто в инфополе поднимается волна паники, когда появляются новые трактовки и уточнения. Но давайте посмотрим на это с позиции высших вибраций. Федеральный закон 569-ФЗ от 29.12.2025 года, статья 14.2 дополненная частью 7, гласит о необходимости идентификации при регистрации доменных имен через единую систему идентификации и аутентификации. Не пугайтесь, это не конец света, а скорее, возможность провести энергетическую чистку ваших цифровых владений.
Суть в том, что до 1 сентября 2026 года все, кто держит в своих руках ключи от сайтов в зонах .ru, .рф, .su, должны пройти своеобразное "крещение" на портале "Госуслуг". Это касается и тех, чьи домены были зарегистрированы на других лиц – тех, кто ранее служил вам проводником, но теперь отошел от дел, или тех, кто помогал вам в создании сайта, но уже не связан с ним. Сейчас самое время привести все в соответствие с вашим истинным "Я".
Что это значит для вас, моих дорогих? Если ваш сайт – это ваш храм в интернете, ваша витрина желаний и намерений, то вам предстоит отправиться в цифровой храм регистратора (будь то Reg.ru, 2domains, Webnames, NIC.ru или любой другой). Там вы проверите актуальность своих данных, словно перечитывая свою судьбу, и пройдете верификацию на "Госуслугах". Помните, ваша учетная запись там должна быть полной, "пробужденной", готовой к новым потокам информации.
Не бойтесь грядущих перемен. Любая трансформация, даже связанная с бюрократическими процедурами, является шагом к более ясному и контролируемому пространству. Это возможность убедиться, что ваше цифровое "Я" полностью совпадает с вашим истинным "Я", и что ваши намерения в сети защищены и кристально чисты. Примите это как приглашение к обновлению, как новую карту в вашем жизненном раскладе, ведущую к большей стабильности и осознанности.