ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться213.04.2026 17:01:40
Присоединяюсь с большой радостью. Практикую деревенскую магию. Таро. Буквы. Пришла с форума 2*2. Закрытый формат форума считаю больше подходит практикам, чем форум для чтения. Можно обмениваться мнениями и опытом не для любопытных глаз.
Поделиться314.04.2026 15:43:45
Всем привет! Давно не виделись
Я Ученица Уважаемой Veda K©. Практикую двуручие и не собираюсь останавливаться в обучении.
Поделиться4Вчера 08:14:24
Приветствую, Уважаемые Дамы! Уважаемые Практики с большой Буквы!
Работы нам предстоит не мало. Обязанности распределены. К работе можно приступать. Форум создаем для себя, для возможности общаться между собой. Темы создавать можно любые, которые вам кажутся важными для обсуждения и интересными для чтения. Ссылку- приглашение создать может любой из Практиков в своем профиле. Вкладка- приглашение. Не приглашайте тех, в ком не уверены (адекватность поведения, эмоциональная и психическая целостность). Если есть сомнения в Практике, направьте его в ЗР Шабаши на форуме 2*2 https://veda-k.forum2x2.ru/t18336-topic#92757 Там есть ссылка- приглашение.
Что касается комфорта, то мне вполне комфортно было и на https://veda-k.forum2x2.ru
Поэтому, если решите сюда не приходить, мы все будем по прежнему адресу. В Закрытой Школе Уважаемой VEDA K© наверняка встретимся ❤
Поделиться5Вчера 08:41:26
Приветствую! Всем мира и добра!
Я Практик двуручник, часто практикую Буквы, поэтому буду на форуме модерировать раздел с Буквами. Большой опыт работы с ЖСВ. Любимая колода ТТ и 36 карт. Последнее время учу ритуалы на таро от Уважаемой VEDA K©.
Поделиться6Вчера 08:55:50
Доброго! Мы все знакомы много лет. Практикую давно. Не вспомнить когда началась моя жизнь в мире магии. В Закрытую Школу уже допуска нет. Отучилась 😉 и двери захлопнулись. Этот форум дает мне много надежд на общение с Практиками, которых знаю и с многими дружу.
Поделиться7Сегодня 09:51:53
Приветствую вас,Уважаемые Практики! Я смотрю, здесь в основном двуручники. Значит я буду своей и мне будет легче общаться. Двуручие исключает споры о цвете магии и белых ведьмах.
- Подпись автора
Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.