ТЕРРИТОРИЯ САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. ФОРУМ ПРАКТИКА- ЭЗОТЕРИКА VEDA K©. Закрытый форум для ПРАКТИКОВ 21+.Школа сакральных знаний VEDA K©

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕРРИТОРИЯ САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. ФОРУМ ПРАКТИКА- ЭЗОТЕРИКА VEDA K©. Закрытый форум для ПРАКТИКОВ 21+.Школа сакральных знаний VEDA K© » Магический алфавит » Крючок для сущей.

Крючок для сущей.

Страница: 1

Сообщений 1 страница 4 из 4

Поделиться123.04.2026 13:41:14

• Автор: VEDA K©
  • VEDA K©
  • Уважение: +11

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/46/2/t861243.png

Ловит, обессиливает и изгоняет сущностей. Дает защиту тому, кто возьмет этот символ в руки.
Символ дает:
Покровительство ВС
Отслеживает сущностей
Обессиливает их
Связывает сущей
Сажает сущей на стрелу, прокалывая от пят до макушки

НАПРАВЛЯТЬ МОЖНО ПРОТИВ БЕСОВ, ЧЕРТЕЙ, ДЕМОНОВ НИЗШЕГО УРОВНЯ, ПОКОЙНИКОВ, КЛАДБИЩЕНСКИХ БЕСОВ.
Законы магии соблюдать обязательно.
Халявы не ждите.

Подпись автора

https://mynickname.com/forum1t3/VEDA%20K.gif
С уважением VEDA K©/Эльзара

0

Поделиться229.04.2026 04:49:33

• Автор: DarSi
  • DarSi
  • Уважение: +2

Много отзывов идет на почту. Админы с форума 2*2 милосердно разрешили нам размещать эти отзывы здесь. Чем в скором будущем и воспользуемся.

0

Поделиться329.04.2026 08:36:47

• Автор: Дама пик
  • Дама пик

Можно пересадить с Х на У бесятину. Можно с защиты беса снять. Еще экспериментирую. Отпишусь по результатам.

0

Поделиться414.05.2026 13:46:50

• Автор: ВЕДЬМА ТАЙЯ
  • ВЕДЬМА ТАЙЯ

Отзывы с почты форума:

"Крючок для сущей." Отчет через неделю. Наносила на запястье, слетел крадник. Нанесла на ночь, ночью крутило руку, выворачивало сильно кисть. Я даже спать не могла, просыпалась. Сны отдельная тема. Ужасы про руку из могилы, которая тащила меня под землю. Сон на консультации расскажу Уважаемой Veda K©. Получила долг, который тянули мне полгода. Уже распрощалась с ним. Дали премию. Моя диагностика показала открытие дорог и наконец-то, снятие крадника на закольцовке.
Благодарю!

Бабка в подъезде постоянно ставит стяги или крадники, не пойму. Деньги улетали в трубу, последние несколько месяцев, почти год всё уходило на врачей. Не себе, так кошкам. Это крах всего, уже руки опустились. Смывы с ручки, соль, руны, чеснок не помогали совсем. Ни на что не надеясь. Взял и начертил символ на дверь и на стены по бокам двери в подъезде. Кошки вздыбились, у меня тремор, ночь не спал. Глаза не мог закрыть. В квартире стуки и хрипы слышал. На вторую ночь ушел в гости. Снились кошмары. Может ужасы персмотрел, конечно. Только такого никогда не было. На сегодня прибавилось энергии, вернулся к железу. Померились с женой. Устроился в одну очень важную контору. Жизнь налаживается. Остальное расскажу на консультации Уважаемой Веде К. Благодарю! Это силища.

0

Страница: 1

Вы здесь » ТЕРРИТОРИЯ САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. ФОРУМ ПРАКТИКА- ЭЗОТЕРИКА VEDA K©. Закрытый форум для ПРАКТИКОВ 21+.Школа сакральных знаний VEDA K© » Магический алфавит » Крючок для сущей.

создать форум бесплатно